他仔细的盯着书中的内容,细细地品读着,有时开心的笑着,有时眉头紧皱好像要哭的样子,有时又深深地叹气,令人琢磨不透,他好像已经与书中的世界成为了一体,书中的每一件事,每一句话都牵动着他的喜怒哀乐,使他沉溺其中。读完一篇后他轻轻的,合上书本,闭上眼睛陷入了沉思,还在回味书中的那片世界。
2、时间飞逝,我看了整整一个下午的时间,都忘记了回家吃晚饭。妈妈在边上不停地催促我要回家了,而我沉迷于书中,目不转睛的盯着书,头也不抬地回答妈妈说:“再看一会儿!再看一会儿!”但在妈妈不断的催促下,我只好依依不舍的离开了新华书店。路上,我用乞求的目光看着妈妈,拉着妈妈的手,撒娇地说:“妈妈,下周六再带我来看书,好啵?”妈妈愉快的答应了我的请求。
3、书中的故事太有趣了,我坐着看得累了,就开了床头灯,躺在床上看。夜深了,我的眼皮在打仗,可我还是揉揉眼睛把书看完了才睡觉。 第二天早晨闹钟把我吵醒,我穿衣服的时候看到书包,忽然想起老师布置的作业动都没动。我早饭也没吃,就坐下来胡乱写了一通。结果呢?老师知道了这件事,狠狠地批评了我。
4、他静静的看着这本书,窗外的吵闹声,杨树上的鸟叫声,屋外电视传出的嬉笑声,都无法引起他的分神,因为在他的世界里其它的一切都抛弃了,他完全的沉浸在这本书中,他的眼中已是半城烟沙,兵临池下,金戈铁马,他的耳边飘荡的是风声鹤唳、战鼓鸣鸣。
5、他仔细的盯着书中的内容,细细地品读着,有时开心的笑着,有时眉头紧皱好像要哭的样子,有时又深深地叹气,令人琢磨不透,他好像已经与书中的世界成为了一体,书中的每一件事,每一句话都牵动着他的喜怒哀乐,使他沉溺其中。
查看全部25个回答
赶快打开yy,想看什么随便搜,全部免费!
值得一看的搞笑相关信息推荐
晚上睡不着,就来yy直播,全部免费看,一次看个够!